top of page

CHRISTINE BERGMAYER - KONDITORMEISTERIN

C91P9140.jpg

Mein Leben besteht aus Torten!

Backen ist für mich Herausforderung, Sport, Yoga und Vergnügen.
Vielen Dank, dass ich mit jeder Torte Ihre Feste noch schöner backen darf.

 

VITA

Seit meinem 17ten Lebensjahr backe ich mich mit Freude durchs Leben:

  • 1986-1989: Lehre zur Konditorin | Prinzess Konditorei, Regensburg

  • 1990-1991: Demi Chef Patissier | Restaurant Bakkarat Maritim, Hannover

  • 1991-1992: Demi Chef Patissier | Harrods, London

  • 1992-1993: Chef Patissier | Schloss Elmau, Klais

  • 1993-1994: Meisterprüfung | Straubing - Regensburg

  • 1994-1995: Konditorin | Tortenfee, Regensburg

  • 1995: Demi Chef Patissier | Harrods, London

  • 1995-1997: 2. Konditorin | MS Europa Hapag Lloyd

  • 1997-1998: Chef Patissier | Lehnbach, München 

  • 1998: Praktikum | Essen und Trinken Gruner & Jahr, Hamburg, Freie Mitarbeit food & foto Bauer Verlag, Hamburg

  • 1999-2004: Gründung und Leitung der Konditorei Opera mit Martin Müller, Regensburg

  • 2004-2006: Chef Patissier | Biorestaurant „fürstenfelder“,  Fürstenfeldbruck

  • 2006: Cake decoration | Peggy Porschen, London

  • seit 2007: freie Foodstylistin und Konditormeisterin

  • 2007-2015: Gründung und Leitung der Backwerkstatt "Die Zuckerbäckerin" in Hamburg

  • seit 2016: Gründung und Leitung der Backwerkstatt "Die Zuckerbäckerin" in Regensburg - Malergasse 11 

bottom of page