Über mich

Mein Leben besteht aus Torten! Backen ist für mich Herausforderung, Sport, Joga, und Vergnügen.
Vielen Dank, dass ich mit jeder Torte Ihre Feste noch schöner backen darf.

Biographie

Seit meinem 17ten Lebensjahr backe ich mich mit Freude durchs Leben:

1986-1989: Lehre zur Konditorin | Prinzess Konditorei, Regensburg

1990-1991: Demi Chef Patissier |Restaurant Bakkarat Maritim, Hannover

1991-1992: Demi Chef Patissier | Harrods, London

1992-1993: Chef Patissier| Schloss Elmau, Klais

1993-1994: Meisterprüfung | Straubing - Regensburg

1994-1995: Konditorin |Tortenfee, Regensburg

1995: Demi Chef Patissier | Harrods, London

1995-1997: 2. Konditorin | MS Europa Hapag Lloyd

1997-1998: Chef Patissier|Lehnbach, München 

1998: Praktikum | Essen und Trinken Gruner & Jahr, Hamburg, Freie Mitarbeit food & foto Bauer Verlag, Hamburg

1999-2004: Gründung und Leitung der Konditorei Opera mit Martin Müller, Regensburg

2004-2006: Chef Patissier | Biorestaurant „fürstenfelder“,  Fürstenfeldbruck

2006: Cake decoration | Peggy Porschen, London

2007-2015: Backwerkstatt " Die Zuckerbäckerin" in Hamburg | Lokstedter Steindamm 55

2014: mein erstes eigenes Backbuch "BACKEN" Südwest Verlag

seit 2007: freie Foodstylistin und Konditormeisterin in Regensburg und Hamburg

ab 2016: Backwerkstatt "Die Zuckerbäckerin" in Regensburg 

 

Kontakt

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